您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 11753|回复: 30 [网友爆料] 我家是陈家港新光村村民,我们村2018年开始建设新

中级会员

我家是陈家港新光村村民,我们村2018年开始建设新农村,建设的步骤是分三期完成,我家有2.35亩土地在二期征收范围之内,2018年年底一期大概完成,而2018年年底我家的2.35亩土地也被镇政府给征收了,此时我们村村民孙忠诚看到了商机,来我家对我商量想承包我2.35亩土地栽树来赚政府的钱,当时我没答应他,足足跑我家三趟,当时他说承包我土地就是为了栽树,土地里的麦子也归我家收割,我也告诉他,这块地政府征收合同已经签了,如果不给你栽的话你可不要来反悔,他说你只管签合同拿钱别的不关我的事,合同签的是1000元每亩,小麦青苗400每亩,合同于2018年12月30号签的,隔了几天他孙忠诚去把我家土地挖坑栽树,坑也全部挖好了准时栽了,城管队来了把树全部给收走了不给栽,可这个时候他孙忠诚没有和我悔约,(如果这时候他和我反悔我肯定全退给他),只到2019年3月初,他老婆打电话给我说,让我家小麦给他家收,然后在让我退一半钱给他,当时我就在想小麦给他收在加一半钱的话,他孙忠诚只赚不到赔吗,所以就没有答应他,在后来土地让政府用了小麦也收不成了,他孙忠诚跑来我家反悔了,让我全部一分不少全退给他,理由是土地被政府给征收了他栽不了树了,我老婆和他在镇长面前理论,他还在镇长面前拍桌子,然后还辱骂我老婆,这一切都被镇长用手机给拍下来了,是谁给了他这么大的勇气?然后我才认真的看下合同,合同上面居然小麦归他家收,(我真悔恨当时没有认真看就签了)可是最下面签字我们居然签反了,(我个人认为这份合同无效)恳请广大网友帮我指教指教,我这钱应不应该退给他

1万

8万

版主

每亩付你1400,你还要收麦子,你也太贪心了,实在不行看法院怎么判了
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

论坛元老

狂暴巨兽 发表于 2019-5-14 14:34
还有一个原因如果当时只要青苗补偿道也吧了!地也被挖了人家栽树的损失也得到了赔偿,还要我全部退款,这 ...

投资有风险,签约需谨慎。
白纸黑字,合约条款一目了然。
钱在你手里,你愿意退就退,不愿意退就不退!

论坛元老

这2.35亩是你上次说被政府回佂不给补偿费的那块地么?先说说这事,最终结果,怎么解决的

中级会员

真假的 发表于 2019-5-14 08:04
这2.35亩是你上次说被政府回佂不给补偿费的那块地么?先说说这事,最终结果,怎么解决的

少的1.2亩补给我了谢谢

论坛元老

嘴巴说什么没用,关键是白字黑字!按合同办事呗,如果说的都是真的,他最多是想钻政策空子,但你的的确确是一女二嫁了!

中级会员

花开锦绣 发表于 2019-5-14 12:28
嘴巴说什么没用,关键是白字黑字!按合同办事呗,如果说的都是真的,他最多是想钻政策空子,但你的的确确是 ...

兄台你好!你说的很对钻国家政策的是他孙忠诚,他家大舅子在土管局上班,孙忠诚只要家里那里地要征收了那里就栽好树了,现在他家还有好多块地上都栽上树了,不知道这是不是后台原因。

论坛元老

花开锦绣 发表于 2019-5-14 12:28
嘴巴说什么没用,关键是白字黑字!按合同办事呗,如果说的都是真的,他最多是想钻政策空子,但你的的确确是 ...

说合同签错了啦

论坛元老

狂暴巨兽 发表于 2019-5-14 12:57
兄台你好!你说的很对钻国家政策的是他孙忠诚,他家大舅子在土管局上班,孙忠诚只要家里那里地要征收了那 ...

政府的征地补偿款你拿了吧?孙家的3290,你拿了没?至于你是不是被人拿刀威逼利诱签的合同还是自愿签的,那是另外一回事了!

中级会员

花开锦绣 发表于 2019-5-14 14:21
政府的征地补偿款你拿了吧?孙家的3290,你拿了没?至于你是不是被人拿刀威逼利诱签的合同还是自愿签的, ...

还有一个原因如果当时只要青苗补偿道也吧了!地也被挖了人家栽树的损失也得到了赔偿,还要我全部退款,这不就是欺负人吗?