您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 12291|回复: 55 [网友爆料] 响水乡镇开公交车的师傅素质真差

注册会员

响水跑上兴9959车牌号的公交车师傅素质真是差。上兴要到响水街那边有一个小超市旁边有一个小桥。桥中间有水泥台子。小桥一共那么点位置。我开带棚小三轮车开好好的。公交车哦。不知道怎么想的。你按一下喇叭我听不见啊。按十八下。你按一下的时候我以为你不按了。没想到你又按了一下。我当时在开车被你吓一跳。你没按喇叭之前我已经看见公交车了。我都贴边上跟你走了。桥就那么大位置。你还要我怎么让你?你按第二下喇叭的时候我被你吓一跳。车弄头往右边一歪车被水泥台磕了。车都磕了不要紧。我当时车上坐了两个大人两个小孩。我车后面贴了宝宝在车上。你看不见啊?你急什么?你敢壁人家车。你怎么不敢停啊?没素质。不知道响水公交车公司在那里把你找来的。

金牌会员

余生与他 发表于 2018-7-14 11:30
你不就站在说话不腰疼嘛。我是驾驶技术不好。这事隔你身上你能不生气?那你这心理素质太好了。改天你也遇 ...

你三轮车有合格证,你给我上个牌看看,你自己都承认自己水平不好还要恶意揣测别人素质低 ,难道是人家车顶着你车擦碰了?听不得别人意见的时候张嘴骂人你素质就是个负数了!
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

余生与他 发表于 2018-7-14 11:30
你不就站在说话不腰疼嘛。我是驾驶技术不好。这事隔你身上你能不生气?那你这心理素质太好了。改天你也遇 ...

想骂人,我呸!就你这尿性你就适合开个电动车,开个电动车还要自残!

金牌会员

其实,夏天由于天热,人的情绪变得急躁也在所难免,不要为这点小事着急上火。就事论事,你开个电动三轮车,毕竟没有正规驾校培训过,你认为车子已经尽量让步,但是人家大客车司机位置高视野更开阔,最重要的是人家正规培训过,驾驶经验更丰富,如果再让一些他就能快速通过。而你就是后面催的再紧也不是你擦桥墩的理由,只能说明你心理素质不过关,驾驶技术不够成熟。按喇叭紧了一点,你就给人家扣大帽子的理由稍显牵强,如果是拒载,随意宰客,抑或不顾交通犯规任性违章,那我们一起鄙视,甚至投诉,绝对支持你

1万

论坛元老

有好有坏 有时候看的气不过 后来想想算了 何必和人渣计较

注册会员

上兴要到响水街那边有一个小超市旁边有一个小桥。桥中间有水泥台子。小桥一共那么点位置。我开带棚小三轮车开好好的。公交车哦。不知道怎么想的。你按一下喇叭我听不见啊。按十八下。你按一下的时候我以为你不按了。没想到你又按了一下。我当时在开车被你吓一跳。你没按喇叭之前我已经看见公交车了。我都贴边上跟你走了。桥就那么大位置。你还要我怎么让你?你按第二下喇叭的时候我被你吓一跳。车弄头往右边一歪车被水泥台磕了。车都磕了不要紧。我当时车上坐了两个大人两个小孩。我车后面贴了宝宝在车上。你看不见啊?你急什么?你敢壁人家车。你怎么不敢停啊?没素质。不知道响水公交车公司在那里把你找来的。

注册会员

也幸亏水泥台。

1万

论坛元老

有的时候就是这样,明明已经无路可走了,后面还要拼命催,前两天在街上也是的,一个女的骑电瓶车前面路被另一辆没人在的电瓶车挡住路了,后面又一个女的就拼命了啊,鬼喊狼叫的说走啊,怎么不走啊,我就在旁边说了一句,路被挡住了人家没法走,然后她还死催死催的,最后有好心人把挡路的电瓶车挪走了

注册会员

本宫、乏了 发表于 2018-7-14 08:24
有的时候就是这样,明明已经无路可走了,后面还要拼命催,前两天在街上也是的,一个女的骑电瓶车前面路被另 ...

回来的时候还是路过那个桥人家开噢迪的也没像他那样。

论坛元老

陈港公交车堵车还一直按喇叭