您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 14800|回复: 54 [网友爆料] 响水某夫妻欠钱不还竟还报警,借钱借出一肚子的苦水...

高级会员

白纸黑字亲笔签名,借条写的是清清楚楚,几万块也不多,都几年了,前两年一方面我家也没什么事需要钱,另一方面也是碍于表兄弟的关系,一直也没和你提过钱的事。

从去年八月半前我老公在南通住院半个多月,后我又在县医院做手术,就在前几天,我老公不幸出了交通事故,又住院治疗十四天,我们己经借人家几万块钱了,在这种情况下,和你商量请你尽可能想点办法还点钱,我有错吗?这些情况你不是不知道,我就想不明白为什么一提钱,你两口子开口说不到两句话,就泼口大骂呢?你说你做生意亏了,我也表示理解,沒什麼事也沒跟你要啊,再說都已经几年了,也沒说让你一次还凊啊,请问你为什么要这样呢?有什么地方对不起你的吗?你们是太过份了,好话说尽一分钱不给还张口就骂人,在这种情况下,考虑到有这层亲戚关系在,也为了避免事情往不好的方向发展,我抱着希望拖着刚做过手术不久的身体,去找过你父母和你女儿,也就是我老公的姑父母和你女儿,跟他们好好的沟通,说清楚情况,希望他们是明白人能够帮忙解决或者调解一下也好,可是就是我的这个举动,不得了了,说我去你女儿家闹的,你老婆一大早就打电话也骂被我挂了,后又发信息来骂,我就请问你,你女儿女婿都是在事业单位工作的人,如果他们要是在象劳保处、刑政大厅这些单位工作,那我比后是不是都不能去这些单位办事了,去的话是不是也会被你认为是去闹的呢?在从我老公住院到现在这多长时间的等待之后,在你夫妻扬言有钱也不还之后,就在大前天我抱着试探的心情来到你家,让人没想到的是,你老婆一开门,见是我又是不得了的那个骂啊,我不是一个会吵架的人,说实话这次我还嘴了,我实在已经是忍无可忍,因为这已经不是你夫妻第一次骂了,再后来你老婆还叫来了女儿,女儿听妈的,再加上年轻人态度很是激动,全然不顾我是个刚做过手术不久的长辈,尽然动手推了我,在我的一再提醒之下又接上有人来了,她才控制住自己的冲动行为。不让开口说话,张口就骂,我也只能说让你骂个够吧,等你孩子回来让他也听听你是怎么骂我的,后来我到楼下一个奶奶家倒点水喝,母女俩又跟我到了楼下,再后来她尽然还有脸打起了110报警电话,想用警察来吓乎我,结果可想而知,警察同志大致了解一下情况,一听人家就明白了,不一会走了,真是想不到世上还有种不知廉耻的人,在真凭实据面前,还能这么的理直气壮,真不知道你是那里的这么大底气,难道不知道事情事实胜于雄辩吗?你是真的没钱还我吗?我不信,你老婆长年不上班,要是能拿出骂人的一半精神去打工挣钱,哪怕就是还我一分钱我也算你骂我有理了。

唉,真是很无助加无奈,只想借助贵平台和大家说说因为借钱前前后我所受的委屈和一肚子的苦水,希望我的亲身经历,能够提醒大家,以后借钱真的需谨慎,也希望某人及其女儿如果能够看到我的贴子,能够忍静的好好的想想,反省一下自己的行为是否妥当,现如今是法制社会,是要讲道理的,靠骂人耍无赖解决不了任何问题,我实在是事出有因急需用钱才和你商量请你想想办法行行好,把原本就是我自己的钱还给我的。这次我就不公布有关你亲笔签名的借条和骂人等证据了,还是给你一块遮羞布的吧,我真的是仁至义尽,对得起你了,希望你能够醒悟好自为之吧(事件发生地:军民西路,如果我没记错的话,好象是个叫什么粮贸小区的地方,时间:中午)

1万

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

论坛元老

亲戚借钱如果不主动还你,而是你跟他要的话,那你的钱是肯定打水漂了。

高级会员

小尖团团的 发表于 2019-6-24 09:34
没用,借条超2年,法律不认可了

我会想办法去要回我的血汗钱的,我不能让他拿着我的血汗钱养着他的家人,而我自己每天还在努力的工作。每当我心生仁慈的时候,我就看看他老婆骂我的短信。感谢支持

金牌会员

向法院起诉,寻找法律保护会行的,加油

高级会员

有一说一 发表于 2019-6-24 07:20
向法院起诉,寻找法律保护会行的,加油

感谢支持

高级会员

旺旺Y 发表于 2019-6-24 07:23
亲戚借钱如果不主动还你,而是你跟他要的话,那你的钱是肯定打水漂了。

感谢你的关注

高级会员

看来你是那附近的人,小孩上学租的房子,说了你也不知道。回家问问可能会有人知道。实在是被逼无奈。感谢你的关注

金牌会员

说清楚点让全响水人都

高级会员

宽松 发表于 2019-6-24 08:03
说清楚点让全响水人都

他们不顾亲情,不理解我处境的艰难,完全不顾我是一个刚做过手术不久的人,她女儿不念我是她的长辈,还动手推我,不是我一再提醒,一定有可能动手打我,还把警察当枪使来吓我。到目前为止一分钱也没还我,既使这样我还是决定为了小孩子考虑,必定小孩是无辜的对吧,暂时不公布姓名。说到底还不都是自己太过仁慈、才会让这种人三番五次这样的得寸进尺。感谢支持

金牌会员

额,我就问问