您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 9482|回复: 22 [响水杂谈] 在响水张某幼儿园做保安无缘无故被公司开除了,请给我们一个说法?

金牌会员

我是保安公司首批招聘的校园保安,分配在张某幼儿园,上班不到十天,公司领导打电话给我说:"你上班没有?有人举报到教育局说你没上班"、其一。
节后开学没几天,公司又一领导打电话:又有人举报你没有按时上班,你家里有实体店,没法上班你来辞职吧,其二。
到8号公司大队长打电话给我,到今天上完班就结束吧,工资发到8号,其三。
我只想说:如果我真的没上班、那我一点也不屈,再者,公司发的工资与学校对我们
上班的要求不能成正比,一千几百元的工资,要求我们(有俩个人)必须同时在岗,从早上七点上班到中午十一点下班,下午一点至学生最后一个离校(幼儿园都是家长来接的),晚上六点值班。(中心校六人上班,几班倒,都有休息时间)我们与公司交涉多次,都让我们先上,过几天与学校勾通。最后就等的这个结果。
公司在没有举证的情况下,这样武断对我们俩人同时开除,公司的做法对我们的生活带来了不便,老百姓舆论的版本太多。
我只想还我们一个公道!

金牌会员

一、我看见关于工资那几个字:千几百块钱,请问是一千几百块还是两千几百块还是三千几百块?不要在关键的地方漏字,一漏可能就是两千左右。
二、首先考虑一下是不是幼儿园老师孩子圆长查岗没看见你,我们乡镇家长的安全意识可能还没到看不见安保人员就举报的高度,就是想举报还得知道安保公司的举报电话号码。
三、不妨先排除一下自身原因,毕竟幼儿园的安保工作比较重要。
四、用人单位单方面解聘对你的个人生活带来多大的不便请表达清楚,我认为应该没有什么不便。

回复 支持 2 反对 0

金牌会员

仰望天空 发表于 2019-3-12 22:16
一、我看见关于工资那几个字:千几百块钱,请问是一千几百块还是两千几百块还是三千几百块?不要在关键的地 ...

一、是一千几百元,打了不知怎么就没了。二、如果是本校的园长、老师举报我都无话可说了。
三、我们也知道幼儿园安保的重要性,所以我们上班时间过长,才找公司交涉。
四、生活不便:我家是做生意的,这几天总有些无聊的人、听说你被公司开除啦,怎么怎么的,要说上老半天,您说呢?

金牌会员

阿峰 发表于 2019-3-12 22:37
一、是一千几百元,打了不知怎么就没了。二、如果是本校的园长、老师举报我都无话可说了。
三、我们也知 ...

学生家长有多少人知道你们的举报电话,你们公布举报电话了吗?我估计没有吧?你们举报人会是谁呢?

金牌会员

仰望天空 发表于 2019-3-12 22:46
学生家长有多少人知道你们的举报电话,你们公布举报电话了吗?我估计没有吧?你们举报人会是谁呢?

是谁举报只有公司的领导知道,我只是猜想,不可肯定。

1万

论坛元老

做什么都不容易

1万

论坛元老

阿峰 发表于 2019-3-12 22:48
是谁举报只有公司的领导知道,我只是猜想,不可肯定。

你这句话说的只是猜测,但是你这贴子标点直接把责任推给幼儿园了,幼儿园又没权利开除你,你要找还找你们的保安公司,你这样乱发贴子人家幼儿园还要告你诽谤呢。没有真凭实据你就说幼儿园是过错方了,你有没有迟到早退也只有你们两个保安心里有数,所以这点点工资做不做也无所谓,还是好好的经营自己的实体店,一心不要二用。你说给你带来的不便,我个人觉得也没什么,反而你这样写在贴子上更不好,下次还有谁敢要你上班,人家怕给你带来不便更不敢用你,你直接告诉问你的人你觉得工资少了家里又忙,所以不做了多么完美的借口。