您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 12269|回复: 11 [公益求助] 求求叔叔阿姨们,救救我爸爸吧!

中级会员

水滴筹筹款链接:
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/71d06f56-f1f2-4aa4-a51b-b74c4fb7a077?infoUuid=71d06f56-f1f2-4aa4-a51b-b74c4fb7a077&channel=wx_charity_pyq&source=MFCttBeyATzEQWQkbhD1541755565167&forwardFrom=5&sharedv=3&userSourceId=rPMgdUQJGsPve8gmDkwOYg&shareId=JDijFripwttRd3QFpym1541893855461&from=timeline
各位叔叔阿姨,各位好心人,我叫施莹莹,是江苏省响水中学的一名高二女生,今年九月突如其来的灾难降临到我家里,我父亲施小祥在九月二十一日的晚上身体突发不适,肚子绞痛,随即送往响水县人民医院就医,查出肝癌,后经上海东方肝胆外科医院确诊为肝原发性恶性肿瘤,肝硬化,肝衰,医生建议要尽快进行肝脏移植手术,因为对于这种病例没有其他任何治疗方式,移植费用大概需要80万,如果不考虑移植,说我父亲的在世时间也就年里年外,各位长辈,80万呀,对我们家来说,想都没法想,也不敢想的数字,我父亲从发现患病到现在治疗费已用去十几万,哪去弄这么多钱呀。我家属于低收入家庭,父母都是忠厚善良、老实巴交的农民,家里仅有的积蓄已经用完,还向亲友借了好几万,我们家现在是负债累累,苦不堪言。
我下面还有一个妹妹,一个弟弟,都还在上小学,自从爸爸被查出患病以后,我就想辍学外出打工,挣钱给爸爸治病,不管怎样,我不能没有爸爸呀;现在妹妹和弟弟好象也明白家里要有大灾难了,平常不停嘴的两人,现在也变得整天说不上一两句话,我那可怜的妈妈每天服侍着重病的爸爸,以泪洗面,年迈的爷爷奶奶不仅要拖着多病的身体在田里忙活,还要不管刮风下雨的接送妹妹和弟弟的,自从知道我爸得病,爷爷奶奶本就多病的身体更加衰弱了,奶奶整天茶饭不思,不停的哭泣,少言的爷爷强忍着心中的痛苦,支撑着已频临破散的家庭。九十多岁的老太更是伤心不已,哭求老天愿用自已的寿命换得我爸的健康。好心的叔叔阿姨们,求求你们了。
现在,我和我病中的父亲和家人恳请社会上好心人,帮帮我们,帮帮我们这个可怜的家,叔叔阿姨,我不要失去爸爸呀,我还想有朝一日还能上学。我知道,人间大爱能力挽狂澜,能让江河开道路,沙漠变绿洲。现在移植手术还缺近70万,恳请好心的叔叔阿姨伸出援助之手,我爸一定能战胜病魔,我们家也一定会因为您的爱心而重获新生,深深的拜谢了。最后祝每一位好心人:健康快乐,家庭幸福美满,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

中级会员

如果版块不对,请版主转移

1万

管理员

愿早日康复

中级会员

谢谢

中级会员

谢谢

中级会员

谢谢