您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 7007|回复: 19 [网友爆料] 响水某橱柜质量真差,有图有真相!

金牌会员

樱花橱柜叫我怎么相信你。请那些准备装修正在装修或者以后准确装修的人耐着性子看下去。本人小屌丝一枚,奋斗了几年终于买了新房,买房后首先想到的是在厨房装个好的橱柜,毕竟天天要做饭,看了广告也对比了好几家然后就稀里糊涂地选择了樱花橱柜,装个橱柜也花了一万六。俗话说不看广告看疗效,可是这疗效好像来的有点早,从去年开始台面就有点裂缝,当时裂缝很小,以为没事(很傻很天真),没想到台面会裂的越来越长(买的时候老板拿性命担保台面不会裂缝[呲牙]本人绝对没有咒老板的那个意思。),关于橱柜裂缝是不是质量问题对于我这种在橱柜行业是一张白纸的人反正是无从考证,也不想考证。既然坏了就打电话给客服报修吧,客服问了我买时买橱柜留的电话,然后查了一下,说你这个过了两年(我家是15年装的),过保了需要自费维修,我说可以,心想15公分小缝修补能花多少钱。报修了6天才有人上门拍照片传给樱花总部,今天中午客服主动给我打电话,说修这个台面要300元,上门费用要100元,我说我考虑一下。挂了电话,我吓的一哆嗦,好家伙。这可是无底洞。刚买的橱柜就能无缘无故的裂缝,想想以后的时间长着呢,每次一修就好几百,当老百姓的钱挣的不费劲啊。好歹也是台湾的品牌,能靠谱点啊。发这个信息也没别的意思,发发牢骚,如果您觉得我矫情,那就抱歉了。希望我的遭遇给那些刚买房正准备装修的人一点提醒,不管在哪家买,买的时候千万别听老板说台面有多好,如果老板打保票,你就让他在补签个合同,如果质量真的过关,我想老板也不怕签这个合同。别后悔莫及。

1万

论坛元老

不如304整体厨房台面

1万

论坛元老

习惯就好了

高级会员

为什么要买日本货

1万

论坛元老

厨房台面只能切菜,不能砍或者剁骨头一类的东西。它就是和地板砖一样的。

1万

8万

版主

雨忆 发表于 2018-9-29 19:46
厨房台面只能切菜,不能砍或者剁骨头一类的东西。它就是和地板砖一样的。

说的对