您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 3243|回复: 4 [网友爆料] 响水平安人寿保险公司(黄锐剑经理)做贼心虚公然违反宪法第35条

金牌会员

响水平安人寿保险公司(黄锐剑经理)做贼心虚公然违反宪法第35条
公安部门正在处理。

原来车身图片
响水平安人寿保险公司(黄锐剑经理)做贼心虚公然违反宪法第35条(杰作后的效果1)
响水平安人寿保险公司(黄锐剑经理)做贼心虚公然违反宪法第35条(杰作后的效果2)
现在新的临时宣传图片
现在新的临时宣传图片  2

38万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理

QQ
这也太疯狂了
响水零距离,有你更精彩!

新手上路

额,这车主.........恩搞认识的了。

新手上路

我来说说,这个宣传的这个人,本人叫陈-广-智!其在平安人寿那段期间,打架,骂人,各种瞎搞。然后被开除了,问平安要30万补偿,平安甩都不甩他,就到处造谣了,貌似本人在响水经营酒,真假酒的不清楚,50多岁人了,还有一个尚在襁褓中的小揪。(前面的儿子都20多岁了,也在平安上过班)上次去常熟造谣,被常熟警方拘留了,这不,刚出来,又开始了!

金牌会员

关于我宣传平安违法;平安又宣传我在常熟被拘一星期。
      本 人 声 明
   平安人在网上宣传:“此人叫陈广智是被平安开除的,不遵守公司纪律,打架骂人,在社会上卖假酒。他现在想敲诈平安。让平安给他30万他就不做了。因这事还在常熟被拘了一星期。”以及其他谣言!
本人声明如下:
本人是客观公正说明平安违法和其他寿险存在问题;是善意宣传!  
    想让正在遭受跑保险忽悠的人;想让人们寿险又搞升级小心一点!
    揭开寿险罪大恶极部分真相!全部的要靠“经警”在严打中发现。
二、本人在常熟是被协警带到派出所,所长看宣传车后没问话就放行;
     在无锡、张家港等很多地方警察都是支持!顺便告诉同志们:   
     现在警察为什么好!因为是每位警察都学习总书记“政法会议”   
    讲话;写心得体会!警察学习才会进步!
     我们大家多学习《新保险法》把自己被欺骗的一切弄明白!
三、对开除、打架、卖假、敲诈是平安骗子们第五次脑进水表现吧了!
  事情起因是我被平安骗人招聘骗进去;我恨!?家里又赔进去两万
  多;我恨!?开会说一句真话被罚款、做检查、考核逼我;我恨!
  我没有办法对付平安违法的欺骗;在自家网站发表纸上谈兵《口袋
  保险》做梦没想到法西斯德行的平安脑进水和无德的百度疯狂欺   
  压我、让全国人百度《中国心安》出来全是:平安保险骗人内容。  
   我更恨!平安只是要赔偿我买保险的钱;其他受损无法一致;我  
    更加恨!宣传中遇到群众被骗保太多;有点良心的我真是千万个恨!
四、万般无奈的我;走上在江苏依法宣传寿险存在大小问题;  
  保险公司要告我;我学《新保险法》用法律、用党中央政   
  策和良心同不法寿险抗争到底!在全国法办不法分子!
五、平安睡在《中国心安》门前不走;咱穷人主多!无奈浪费
    百度资源;在全国依法、依政策组建全国人的中国心安网!